Острова, меняющие сознание

Тебе снятся острова и жизнь иная.
Где океан вокруг и ты одна.
Нам всем так не хватает
В этой жизни рая,
Куда мы сможем убежать
На день или на два.
Там можно всё.
Забыться и не вспомнить
О всех печалях,горестях и снах.
Я буду там совсем другая,
С мечтой о счастье,
Убившая свой страх.


Рецензии