Еще раз о Казанове...
Тела их созданы для ласки,
Каскад струится под рукой
Волос прелестной златовласки.
Едва касаясь нежных тел,
Их заставляю волноваться,
Моей стать жертвой - их удел,
Утратив смысл сопротивляться.
Я к каждой ключик подберу,
Найдя ее больную точку,
Начав словесную игру,
Все таинства открою ночи -
Тепло, наполнившее грудь,
Прозрачных бабочек порханье,
Искусанных со страстью губ,
Свиданий новых ожиданье.
А некрасивых женщин нет,
Значенья не имеет возраст,
Длинна волос и кожи цвет,
Все это, вам скажу — условность.
У женщин порождаю страсть,
И, так случается, бывает -
И мать, и дочь, в любви подчас
Ко мне, становятся врагами.
Одно столетье за другим
Сменило много поколений,
Ни пред одной, кем был любим,
Не встал ни разу на колени.
Ведь для меня любовь - лишь счет
Тел женских, ждущих наслажденья,
Моих побед пошел отсчет,
Уже, наверное, с рожденья.
Порхая от цветка к цветку,
Нектар их сладкий собирая,
На миг, случайно, сознаю,
Что женщина — душа живая.
Но это только лишь на миг,
И я не был бы Казановой -
Очаровав одну из них,
Я б не искал любовниц новых.
Свидетельство о публикации №120100305154