Май!

               
Май!Всё буйствует цветением!
Проснулись пчёлы,мошкара.
На улицу, с озорным весельем,
Повысыпала детвора
С метёлками, носясь по полю,
Гоняя майского жука.
Соседи садят огороды,
Дождавшись тёплого денька.
Цветёт красиво очень вишня,
В цветах вся с головы до ног.
И погулять как будто вышли
Берёза с клёном за порог.
Обняв зелёною листвою
Друг друга,с нежностью слегка...
Май наступил ...Вместе с весною
Смеются в небе облака.

И.Меченый


Рецензии