Там, где сизый ветер
Осторожно в мои сны.
Разрешу в них задержаться
Легким перышком весны.
Там, где сизый ветер гонит
По полям былую весть,
Взгляд в тебе мой снова тонет,
И ты сможешь в нем прочесть:
«Сбросив сон однажды утром,
Возвращайся насовсем.
Чтобы каждую минуту,
Чтобы мы с тобой – тандем».
***
Разрешу тебе влюбиться
В далеко не кроткий нрав.
Разрешу себе забыться,
Заново весну начав.
2020
Свидетельство о публикации №120100305145
Автор, достигайте все новых и новых вершин в творчестве! Пусть вдохновение вас не покидает.
Анна Арц 09.12.2022 18:54 Заявить о нарушении