Ах, разве не ноктюрн души?!

Румянец яркий, снег хрустящий,
Ах, разве не ноктюрн души?!
В улыбку света восходящий,
Палитрой скрасив миражи.

Одетых в царские наряды,
Лесов с завьюженных картин
С манящим воздухом прохлады,
Всё так же искренних долин.

Где вьётся звон согласно вьюге,
Вплетая топот резвых чувств,
Что мчатся тройкой в перестуке
Жемчужно - пламенных безумств.

Завороживши трепет блеска
И сердца бьющийся костёр,
От наготы ночного треска,
До озарения озёр.


Рецензии