ЭХ! Была б нужда кабы...

  Мир  весь поднят на дыбы
Правит вой скандальный …
Эх, была б  нужда кабы -
Лег бы в гроб Навальный.

И летел бы в дойчлянд он
В гробике туристом,
Разгоняя тучек сонм,
Либеральным свистом.

Помянула бы страна
Бедолагу  матом –
Резанул бы пацана
Дойчпатол*анатом.


Рецензии