Солнце и свет, тихие дожди...

Посвящается абсолютно любому читателю!

~~~

Я знаю чувства любви, радости, злости, слёз и обид...
Видят многие безумие и сумасшествие в тех людях, в которых нахожу я положительные стороны...
Я могу переменчивой быть — низко упасть, а потом встать и сильной стать!
И даже когда мне скажут, что я ничего не добьюсь и меня принижают, то всё равно к небесам светлЫм я вновь устремляюсь.

Как же много радости, любви и счастья в глазах тех, кто зол и несчастен часто бывает,
Как много зла, подлости и эгоистичности в глазах тех, кто доброго и дружелюбного играет —
И свой ответ счастья и любви мы в последних пытаемся найти.
Но как только вся правда открывается о нём, мы плачем и бьёмся в припадках, вопрошая: «За что?»
Мы кричим, орём и не понимаем, как он — твой самый близкий и родной мог обходиться так с тобой?

И потому я вижу тьму и мрак над твоею головой,
Когда твои слёзы горькие эти ударяются о землю!
Я могу увидеть солнце и света луч, над тобою восходящие,
Когда ты можешь улыбаться сквозь боль и страданья!
Я могу увидеть тихие дожди,
Когда спокоен и счастлив, милый мой — ты!
Я могу увидеть, как Бог улыбается тебе,
Даря надежду и свет для тебя во тьме...

Я хочу тебе в моменты обид и мучений помогать, пусть даже и не знаешь ты меня,
Но я просто хочу тебе сказать, что ты — самый лучший и прекрасный сквозь любые обиды, боли и непонимания.
И даже, если скажешь ты мне, что это вовсе не так и моё решенье ошибочно...
... То я отвечу тебе, что ты — свет и радость для всех, а значит ты — самый чудесный и прекрасный.

Посмотри на небо! Там твои ответы и надежды,
Забудь про тьму и мрак — она не для нас.
Видишь солнце на небе сияет —
Оно тебе, мой милый, дарует ответы.
Взгляни на тучи серые и тихие дожди —
Видишь, как спокойно и тихо капают они?
Услышь ты помощь от Бога —
Ты в этом мире не один, и тебе обязательно помогут.
Помни, что ты самый идеальный, и другого не может просто существовать!


Рецензии