N67 Прощальная пора
Объятый щедрым бабьим летом,
Щекочет воздух шумный листопад,
Укутывая землю ярким пледом.
Ночь укорачивает день за днём,
Готовя к взлёту стаи журавлей,
Природа обнажает перед ноябрём
Все чувства и желания людей...
Свидетельство о публикации №120100305034