Померанцевые огни цветов
Прежде, да и теперь ещё, увидав померанцевые цветы, я всегда знал, полагал, что изначально были... мечты! да, мечты: померанцевые! А после - после цветов померанцевых - предстанут непременно, как чудо пред очами, померанцевые плоды!
© Copyright:
Виктор Шатило, 2020
Свидетельство о публикации №120100305029
Рецензии