Написано не много и не мало

Написано немного и не мало
И снято много в жизни мелодрам
Но лучше жить увы, уже не стало
Вокруг везде илюзия, обман

Россия хороша сама сабой
Менталитет на Украине не простой
Америка сегодня у руля
Япония всё рвется к власти зря

Скажи теперь где кладбищ в мире нет
И кто нашел здесь для души ответ
Сегодня кто то  в Турцию летит
А кто поёт свой знаменитый хит

Распределились мы здесь на земле
Как на большом, громадном карабле
Но впереди нас тоже айсберг ждёт
Большой, громадный очень сильный лёд

Сегодня здесь в земной мы суете
В борьбе за власть, да и вобще в борьбе
Богатсвом кто желает овладеть
Всё забывая о душе, есть смерть

И не желая поменять здесь образ свой
Забыли все о том, есть путь домой
Увы идут погибельным путём
А шли бы лучше только за Христом

Наступит скоро, в миг конец борьбе
И вот увидешь сам тогда, ты где
Но будет поздно, закрыта благодать
Никто не сможет нам прощения дать

Сегодня поспеши на зов Христа
Скажи сегодня Богу просто, да
Борись и верь Творец своей рукой
Избавит, и изменит образ твой


Рецензии