Год 2020

Год двадцатый. Он несносный,
Потому, что високосный.
Всем прислал он испытание,
Где в "короне" наказание.
Страны все "короновал",
Все кричат: -конец, завал!
SOS на каждом континенте.
Кто-то глушит страх в абсенте,
Кто без дела не привык,
Хвори показал язык -
Мастерит, картины пишет,
Вдохновением он дышит.
И свободна, и легка
Новая спешит строка...


Рецензии