Есть тонкая грань
Когда эротизм искрится игрой,
И тает сознание ласковым воском,
Сменяется страстью покой.
И в чем механизм? Технология? Чудо?
В котором источнике искру найдёшь?
И все так естественно, плавно как будто,
И ты к своей цели просто идёшь.
Какая струна нужной клавишей бьется
И делает звук музыкальной игрой?
Душа пианиста от счастья смеётся-
Я слышу, что звук удивительно МОЙ!
И пусть раздаётся мелодия эта!
Пусть будет прекрасно в душе!
Умение в чем? Не знаю ответа ...
Быть может в «красивом туше»?
Свидетельство о публикации №120100304967