Храм Любви

Я стану лучше, чем была вчера.
О чём мечтала, у меня получится.
Узнаю путь, куда ведёт звезда,
А всё, что было, непременно к лучшему.
Я всё успею вопреки часам.
Раздам долги, заботами не мучаясь,
Чтоб тихо строить милый сердцу храм
Любви к тебе как благодарность случаю.

03.10.2020      13:52


Рецензии