Он и она

У каждого есть история.
У всех она только своя.
У кого-то это Астория.
У меня же любовь твоя.

Может встретимся
Где-то однажды.
Улыбнуться глаза мои.
Две души,потерявшие жажду,
Будут снова сгорать от любви.


Рецензии