И родились мы в нужном веке!

Мы родились не в том веке?
Не в том городе мы живём?
И ищем себя в другом человеке?
И все место своё не найдём?

Прошлый век был явно получше!
Другой город и ярче, светлей...
А вот если б с тем да под руку...
Поменять бы все нам скорей...

Ах, как будет обманчиво счастье,
Коль ищем его все в других,
Есть повод один лишь - принятье
Не чужой, своей личной судьбы.

И все будет с тобою как надо!
Сколько нужно, ты столько пройдёшь!
Пусть душа только будет рада,
Что своею дорогой идёшь.

И родились мы в нужном веке,
В нужном городе мы живём!
И все нужные «человеки»
Будут рядом иль в сердце твоём.


Рецензии