Любовь это что?
Калейдоскоп или что-то ещё?
Типа – сегодня одна, завтра другая или кто?
Нет – любовь – говорят, это уваженье всего.
И порядок в доме – семья у меня.
Что жизнь, как кино для себя,
Где душа с душою другой навсегда….
И давайте задумаемся, что наша душа?
Познает ли и выносит думы из сердца всегда?
О жизни над небом, где холод и жара,
И о близких, что греют наши сердца.
Свидетельство о публикации №120100304903