погибель скоро...
Жить не хватает больше сил,
Кругом глухие,
А ветер новости носил,
Притом плохие.
Шептались люди — царь не наш,
Купили ляхи.
В стране безбожный раскардаш,
Жизнь вечно в страхе.
Глаголят, быть большой войне.
И реки крови...
Россия вся уже в огне,
В дерьме по брови.
Никто не знает, как тут быть,
Оброк, налоги...
И волком хочется завыть,
Спасите, боги!
Не слышат боги, хоть умри,
Смирись, блаженный.
Откройй глаза и посмотри -
Кругом измены.
Нет больше веры на Руси,
Безбожье правит.
Ты крест свой праведник неси
Без всяких правил.
Покоя чистым душам нет.
Содом! Гоммора!
И только ветер шлёт ответ -
Погибель скоро!
18.08.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120100304857