Не думала...
Не думала, что встречу я тебя.
Мы повстречались только взглядом,
Ещё друг друга не любя.
Ты шёл уверенной походкой,
Шагая по родной земле.
Мне показалось— это Бог,
Идёт с улыбкою ко мне.
Остановилась,дрогнули ресницы.
И озарились радостью цветы.
"Так,что же он сказал тебе такое,
Что расцвела и засияла ты?"
День погрузился будто в сон.
О нет, всё явно было с нами!
Два сердца бились в унисон,
Глядя влюблёнными глазами.
03 октября 2020 год.
Свидетельство о публикации №120100304850
Игнат Хвостовский 05.10.2024 18:07 Заявить о нарушении
Да, пусть на земле Любви будет больше!
Счастья всем и Любви!
Благословенного Воскресенья, Игнат!
С теплом! Нина.
Нина Долгань 06.10.2024 03:14 Заявить о нарушении