Я не устану

Я не устану говорить: СПАСИБО,
Как не устану говорить: ЛЮБЛЮ,
И  никому попало, либо.....,
А лишь тебе, как сердце..., одному!
 
Да, годы быстро пролетели,
Я не жалею ни о чем,
И было всё: и радость, и метели,
Но сердце билось в унисон!
 
О, сколько чувств описаны стихами,
И даже песня, тоже есть,
Да разве все сказать словами,
Все годы..., что по дням уже не счесть!
 
И пусть твердят другие злобно,
Что нет той вечности в любви,
Что это выдумки и сказка,
Я молча пожалею их в  ответ!
 
Да, я не устану говорить: СПАСИБО,
Как не устану говорить: ЛЮБЛЮ,
И мне не важно как рассудят люди,
Я слышу сердце и тобой живу!
 
Мне не страшны дожди, метели,
Ни будничная суета вопросов и проблем,
Ведь даже и они  в реальном мире,
Не лишены ни света, ни  любви!
 
Я не устану говорить тебе СПАСИБО,
Я не устану говорить тебе ЛЮБЛЮ,
Пока душа моя живет и дышит,
Ведь я тебя во истину люблю!
 
Ведь не слагаются стихи, где пусто,
Где нету чувствам высоты,
И сердце не споет и песни,
Там где не дышится легко!
 
Спасибо, что ты есть на свете,
Но ты прошу не загордись,
И не пускай привычку в сердце,
К моим словам : ЛЮБЛЮ!
 
Да, я не устану говорить:СПАСИБО, ,
Как не устану нежить и любить,
Я чувствую тебя  до капли,
Ни с кем иным я не желаю даже рядом быть !
 
Ночами часто я смотрю на звезды,
Они соединяют нас.... .,
Не строю я иллюзии и замки,
Со всей реальностью   и вопреки,- люблю!


Рецензии