***

Джо Байден в США назвал Дональта щенком Путина,
Добавив :"Продолжай и дальше тявкать.."
Такими были те дебаты демократа,
А не потребует Трамп за те слова расплаты?

Владимир Путин не похож на это племя.
Он никому не хочет быть врагом,чужим.
За мир,за дружбу поднимает древо.
Не может быть наш президент другим

Сообщение по Яндексу от 30.09.20г.


Рецензии