Меня съедят друзья или враги
Когда я стану не по нраву им.
Пусть их старания не будут зря
Насытятся они все мной таким.
Я буду их добычей вековой,
Но доброй, никогда я не был злым.
Пусть это всё произойдёт со мной,
Средь белых яблонь,что весною в дым
Под грустный, поэтический напев
Летящий в даль с Есенинских берёз.
От этой круговерти обомлев,
То счастье ощутить Рязанских грёз.
Кудрявый мальчик ты меня задел,
Всю душу наизнанку нежно вывернул.
Я просто оказался не у дел
И где я в этой жизни потом вынырнул.
Я до сих пор не знаю где же я,
Зачем мне эта неземная боль.
Меня « съедят» враги или друзья.
Но Русь твоя не будет мне чужой!
03.10.20
Свидетельство о публикации №120100304819