Целую твой след
Пьянит, и мой мозг дурманит.
И я в этой страсти глуп.
И мысли плывут в тумане.
Не хочется ни о чём
Мне думать и напрягаться.
Играю я вновь с огнём.
И некогда испугаться!
Как кружится голова.
И мысли все растерялись.
Слова о любви, слова.
Знать, мы не зря повстречались!
И, утром я, милый след,
Когда уходишь, целую.
Быть может это и бред.
Но, очень тебя люблю я!
Реснички красивых глаз
Щекочут меня. Забавно.
Ты, девочка, высший класс.
И вечер чудесный, славный!
Уверен, ты идеал.
Мечтать о другой – нет смысла!
Я в сладкий капкан попал.
И счёт потерял дней числам.
Как кружится голова.
И мысли все растерялись.
Слова о любви, слова.
Знать, мы не зря повстречались!
И, утром я, милый след,
Когда уходишь, целую.
Быть может это и бред.
Но, очень тебя люблю я!
Свидетельство о публикации №120100304808