Лечу как птица

Когда ничто уж не держит на Земле,
Только скорость и адреналин,
Когда летишь по горячему асфальту
Торпедой рассекая воздух.
Мой рычащий байк несет меня в неведомое.
Далеко за границы реальности.
Как птица отрываются колеса от дороги
В рай или в ад не знаю куда несусь,
В этот миг нет мыслей и страха.
Только огненный шлейф рассекаемого воздуха.


Рецензии