Тесто
Чтобы заглянуть за форму текста,
Разглядев за этой формой мысли,
От которых вам не станет тесно.
Всё что нужно, есть для тех, кто ищет.
Форма разная за тем и создана,
Чтобы отпугнуть больных и нищих,
Чья минута к правде не пришла.
Выдавая где-то очень резко,
Где-то завернув в банальность суть,
Я с любовью замешала тесто,
Чтобы накормить им, хоть чуть-чуть.
Тех, кто голоден и тех, кто давно ищет,
То, что есть в моём распоряженьи.
Я желаю аппетита к чаю,
Но на тесто не клади варенье.
03.10.2020
Свидетельство о публикации №120100304752