Канет в Лету всё былое

Канет в Лету всё былое
Не вернуть его назад –
Это время дорогое
Надо только вспоминать.

И на том тебе спасибо
Брат ты мне или друг,
Чтобы сердце не забыло
Ты поднял к живому дух.

Надо ж жизнь всегда прекрасна
Это мы её гнобим
И живём все безобразно,
Жить счастливо не хотим.

Не уйдёт, не канет в Лету
Всё былое потому,
Ты искал его по свету
И вернул сейчас к уму.


Рецензии