Ночью

Ищу тебя я только в снах своих,
Но там лишь стены влажные, сырые.
Я просыпаюсь, прикасаясь к ним,
Тепла порыв так далеко за ними.

Брожу по коридорам ночью в ночь,
А день несется серо, незаметно.
Не рассказать, и некому помочь…
Уж слишком Больно. Грустно. Безответно…

Я ночи жду, не замечая день,
Похоронив и снова возвращаясь.
Найти. Обнять, окутать, словно тень,
На миг увидеть нежно улыбаясь.

И дальше плыть печальною луной,
Любить тебя неистово и страстно,
Порой не понимая, что со мной,
Изнемогая болью не напрасно.

Бессмысленно… и дождь слепой идет.
По снам гуляя, насквозь я промокла,
Храня момент, где солнце не взойдет,
Где нет людей, лишь лабиринтов стекла.


Рецензии