Земной простор сегодня искажен

http://stihi.ru/2015/04/14/6487 рецензия
Земной простор сегодя искажен
И люди здесь у дъявола во власти
Как важно если Господом прощен
Избавит Бог и от душевной страсти

Печаль на сердце сильно нас томит
Когда уходят люди без надежды
И христианин, напрасно он молчит
Очнется нагий, тоже без одежды

Сегодня нам пора любовь дарить
Чтобы иметь, от Бога принимаем
Иисус нас учит и врагов любить
Мы на вражду, враждою отвечаем

Творец не зря весь мир вокруг создал
Есть планы у него освобождения
Да может быть печальным стал финал
Где вера есть, нет места для сомнения

Но Бог не хочет эту точку ставить
Не дарои нам надежду подарил
В борьбе земной, не может он оставить
В молитве он дарует снова сил

Теперь покой от Бога получая
Я в ожиданье что Господь придёт
Сегодня нашу веру умножая
Нас воскресит, с собою заберет...


Рецензии