Мысли на стихи продолжение 516

на «Осенняя услада» (Татьяна Корбут)

Какая в осени услада
В мужчине, что важней всего
И в ощущенье его лада
Кто привлекательней кого

Мужчина женщине по складу
Иль женщина ему в момент
Иль оба чувствуют усладу
И в сладе есть ангажемент

Она и он текут влеченьем
Всё остальное не по ним
Друг другу лишь одно значенье
Как, кто друг другу восполним!

на «Осенние фантазии» (Жюр22)

Пришла осень для фантазий
Всё ж не лето, не весна
Не в напряге, не в экстазе
Коль погода здесь красна

А фантазии о принце
Он, и правда, должен быть
И желанье на мизинце
Фантазируй во всю прыть

Отрази своё желанье
И стремленья отрази
От фантазии познанье
Вот он принц, его срази!

на «Решено» (Татьяна Корбут)

Коль женщина решила
То ей преграды нет
Всю осень всполошила
В ней заказав просвет

И "летом", то в просвете
Да, "бабьим" назвала
Никто на белом свете
Не спорил: "Ей хвала!"

И мы, давай похвалим
Той женщины почин
На "бабье лето" свалим
Любовных сто причин!

на «Осенняя серенада» (Жюр22)

Ласкала б слух ей серенада
Ка б раздраженье не пришло
А, вот оно, в неё вошло
Нелестные слова в поющего там гада

А, что он гад, сомнений ни-ни-ни
И заслужил он наказанье
Она ж заслала приказанье:
"С лошадки ветер, ты его сними!"

И ветер, вдруг, подул
И осень наступила
Тот ветер женщина купила
Он всадника с лошадки сдул!


Рецензии
Как всегда, Витенька, очень талантливо и очень трепетно!!! Спасибо пребольшущее!!!

Татьяна Корбут   04.10.2020 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   04.10.2020 04:55   Заявить о нарушении