Встреча

Весь мир был против нашей встречи,
Шаг влево – выросла стена,
Направо изгородь по плечи,
Вперёд – гуляет сатана.

Я поворачивала спину
От чёрных ветреных котов,
То заболею, то простыну,
То убегаю от волков,

То к обездоленному псу
Еды я миску отнесу…

Там судьбоносные атаки,
Но средь холмов жил акведук,
А рядом дом без злой собаки,
Где кормится любовь из рук.

Пришлось идти дорогой дальней
Сквозь поле синих васильков,
Звонящий колокол пасхальный
И стаю диких мотыльков.


Рецензии
Очень красивое выражение глубоких чувств.Благодарю.Успехов вам!

Бадри Квашилава   30.10.2020 14:14     Заявить о нарушении