Мне уютно с тобой в этой осени

мне уютно с тобой               
в этой осени,               
с листопадной порой,               
небом с просинью...               
и прогулки вдвоём               
под каштанами,               
в звёздном мире ночном               
будто пьяные...               
Счастья полный бокал               
пью по капельке,               
нашей страсти накал               
нерастраченный,               
и слезинки росой               
в травах в серебре,               
полюбила тебя               
в этом сентябре...               
Я в глазах утону               
цвета осени,               
и губами прильну               
к чубу с проседью...               
Не могу без тебя,               
слышишь, не могу,               
я босая к тебе               
в осени бегу...               

Как уютно с тобой...               

Лишь для тебя               

Я лотос свой берегла для тебя, любимый!               

Он чист как моя слеза и неповторимый...               

Раскроется он для любви, тебя ждала,               

И прелесть волшебную лотоса, сберегла...               

Лишь ты прикоснёшься к нему, своими губами,               

Раскроет своё колдовство, лотос как цунами...               

Окутает бархатом ночь и шёлком нежным,               

И нас унесёт любви река к берегам безбрежным...                              


Рецензии
Написано великолепно и картинка в тему. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   05.10.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и отклик! рада...Лора

Лора Татаурова   05.10.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.