нарежем грибков

НАРЕЖЕМ  ГРИБКОВ
Я улетаю в край берёз,
Где стадом ползают лисички,
И мой преступный острый нож
Их убивает в жесткой стычке.
   А лес шумит, а лес суров.
   Моим нахальством недоволен.
   Я к извиненьям не готов,
   И этот груздь будет засолен.
Пора грибная не пора -
Добавка небольшая  к  лету.
Мешает только мошкара,
Но до неё нам дела нету.
   Простите, тут я отвлекусь,
   Боровиков прерву беседу...
   Деликатесом похвалюсь
   С картошечкой к обеду.
К грибам великий интерес
И с каждым днём удвоен.
И непонятно- злится лес,
Или он грибникам доволен?
Федор МАТИШЕВ 03.10.20г.


Рецензии