Стиляга

Я живу не по моде,
у меня стиль в крови,
лежат в моем комоде
вещи, с которыми я на ты.

Я надеваю на себя рубашку,
с запонками для нее,
и выгляжу весьма аккуратно,
как в фильме герой.

Строится все на малом,
какой-то элемент или аксессуар
добавит изюминку в карманы,
создавая неповторимый шарм.

Женщины улыбаются мне,
поднимаю трость, приветствуя,
сегодня облачный день,
а на мне краски дерзкие.

Город оттеняет мой костюм,
какая эффектная перспектива,
и я всех удивлю
своим новым стилем.


Рецензии