Одинокий волк

Отныне– одинокий волк!
И мне все больше нравится!
Без обязательств и оков,
Минуя обстоятельства…

Я буду пикселем одним
В бушующей вселенной,
Одену нимб, поставлю гимн,
Отбуду непременно.

Остался лишь один процент
До старта неземного.
На чай последний брошу цент,
Во благо бытового…


Рецензии