Ты с новым, лицом... Глазами
-Я здесь!
Не знали?!
-А мы ходили, к закатам!
-Забыли?!
-Да, ты, оглянись!
-Закрыла, за собой, дверь.
-Небо знало!
-А примешь, теперь?!
Тихо стояла, дверь.
-Не отпускай!
-Там, звезды!
-Там, колыбель, поют.
-Тихо!
-Последний полет?
-Тень, в подъезде, чья?
-Краска, на стене, черна.
-Полнолуние.
-Встань, с колен!
-Фантом, как пыль, унесет.
-Волна…
-Одна.
-Умоет, дождь!
-Утром, обещали, дождь!
-Я приду, с душой!
-Боже, мой!
-Лицо, новое!
-Потом!
-В сотый раз, прости!
-Отражайся, в звездах!
-Серый плащ, возьми!
-Сгорели! Падали!
-Вонзились!
-Раны, старые!
-Будет!
-Все потом…
-Я здесь!
-И я, здесь! Потом…
-Были?
-Знали!
-Цветущий сад.
-Райский?
-Ты с новым, лицом?
-Глазами…
Свидетельство о публикации №120100304627