СУШИ

Свернувшись клубочком, смотря в одну точку,
Свои ощущения да Богу во уши,
Мой мир распадался, крошился в кусочки,
Как зернышки риса в оранжевом суши.

Со звоном в ушах и отсутствием мысли.
В режиме ночном – потолок на повестке.
Колеблется воля в моем коромысле,
Поставлю на завтра я новое тесто.

Спеку по утру себе ножки и ручки,
Вареньем украшу я губы улыбкой,
По рисенке – с пола, да в малые кучки.
И вот снова суши с оранжевой рыбкой.


Рецензии