В твой сон стучала

Ты крепко спал,
           в твой сон стучала,
Свою ты дверь мне не открыл.
Обидно было, я скучала,
Меня к себе ты не впустил.
Ну что же вдруг так поступаешь,
Ты спишь спокойно, крепким сном.
Как грустно мне не понимаешь,
Мне всё понятно и без слов.
Во сне к тебе я приходила,
В свой сон меня ты не впустил.
Я обижалась, и грустила,
Ты обо мне совсем забыл.
Стучаться больше я не буду,
Не видишь ты со мною снов.
И спать опять одна я буду,
Я улетаю в царство снов.
Ты всё поймёшь, когда проснёшься,
Ты не пустил меня в свой сон.
Я знаю сразу улыбнёшься,
И пожалеешь обо всём.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
      03.10.2020г


Рецензии