Моя история

Сегодня снился сон суровый:
К тебе, что как заря ярка,
Мечтой вознесся мотыльковой
Забыв про участь мотылька.

Опять бесславно под луною
Закончил век очередной:
Ты – обожаемая мною,
И – обожжённый я тобой.


Рецензии