Мой теплый уголок надежды...
на то, что жизнь не вспомнит это;
Душе с тобой зачем одежды -
в доверье не нужны секреты.
Один лишь есть, что неизменен -
Пока разрушен быть не может...
Пусть даже разум сердем пленен,
Пусть даже нет тепла дороже
Что получаю я задаром -
Судьба должна мне слишком много.
Быль растворится в сердце старом
Наивного мирского бога,
Что совершал не совершая,
что забывал вливая в прозу...
Душа от этого большая,
И мир ей больше не угроза...
И мир ей больше не помеха -
Обман осел на дно бокала...
...Ты - сладкая моя утеха.
Тебя судьба мне отыскала.
03.09.2020
Свидетельство о публикации №120100304600