11814. Я бился через морд непониманий...

Я  бился  через  морд  непониманий
Я  бился  всей  своей  душой
Я  бился  крыльями  Пегаса
Словами, мыслями, судьбой
Я  бился  по  дороге  жизни
Из  грез, страданий, суеты
Чтобы  сказать  свое  вам  слово
Где  Правда  жизни  открывает  дверь  мечты.


Рецензии