Прилечу к тебе снова

  Прилечу к тебе снова
Через тысячу лет,
Когда будешь готова
Дать желанный ответ.
  Мы обвенчаны в мире
Благодарной судьбой,
В нём прожили мы мирно –
Неразлучно с тобой.
  Как всеобщий наступит
Вечный мир и покой,
Полечу в поднебесье
Я на встречу с тобой.
  Будет всё по другому
В новой жизни тогда
И останемся вместе
Мы в раю навсегда.
  Прилечу к тебе снова
Через тысячу лет,
Когда будешь готова
Дать желанный ответ…
                3.10.2020г.


Рецензии