Упадок сил

Я перестала думать о тебе.
Так непривычно… странные пустоты,
В моей, как прежде, буйной голове,
Не раздающей разовые квоты.

Я больше не ищу тебя в толпе,
Не задаю вопросы интернету,
Не просыпаюсь резко в темноте,
Увидев сон с хорошею приметой,

Не пробуждаюсь с утренней зарёй,
Тестируя предчувствия и знаки…
И больше не вдыхаю кислород,
Отставлены душевные атаки.

Бесчувствие распахнутых ресниц,
Упадок сил, его былая кратность.
Обыденность без видимых границ,
Что превратилась разом в необъятность.

…Луч света занавескою прикрыт,
Меня ласкает между ног служанка,
Разнузданная дикостью интриг
Чудесная и смуглая южанка…
Я перестала думать о тебе …


Рецензии