Апокалипсис

Утрата Веры приводит к смене
Любви на Ненависть.
Враг обретается без сожалений.
Забыты Ценности.

Потеря Личности ведёт к коррозии
Основ Морали.
Продали Дьяволу по ценам розничным
Души детали.

Мир разделяется на части рваные
Ужасной Мерой.
В горниле Хаоса Часы карманные 
Конец отмерят.

И к обнулению стремится Вечность.
Рука Творца
Ладонью кроет тех Глаз беспечность,
Что зрят Жнеца.


Рецензии