Что мне губы Твои подарили-?..
...
Что мне губы Твои подарили
И о чём прошептала во сне:
Не о том ли,как ночью любили
И пылали со мною в огне-?..
Кисти рук,заскользив-обласкали:
Тело лаской своей обожгли...
В миг разлуки и новой печали
Я молю:"Не спеши уйти!
Подари мне надежду на встречу
И прижми моё тело к груди
Подари непослушные плечи
Как мгновенье счастливой любви!
...
Это всё я приму как Признание
Как не сказанных чувств слова
Подари взгляд Любви на прощание
В сумрак жизни другой уходя"
...
Что-то губы в ответ прошептали
Прикоснувшись к щеке слегка
И от счастья во мне запылали:
В теле-сердце,а в чувствах-душа!
Подарила надежду на встречу:
Одинокость вздохнула в груди...
И ушла опустив свои плечи
Как не лёгкую ношу Любви!
Р.S:
Это Ты мне Мечту подарила
Это губы Твои-обожгли...
И молю:поскорей моя Милая!
Мир Любви своей тайной-верни!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120100304517