Мимолётное... осень

Единством целого прекрасен Мир.
И в совокупности с Рожденья
Цветов листвы неудержимый пир
И облаков неспешное движенье.

От силы перспектив захватывает дух!
И лишь взглянув, мы попадаем в плен,
Восторгов не скрывая отровенно ...
Ну а по сути - всё говно и тленно,
И завтра пропадёт как мимолётный звук,
Всё канет в Вечности бесследно.


Рецензии