Рано утром

Рано утром на поля,
Лёг туман с зарёю белой.
И укрылась вся земля,
Одеялом, дымкой серой.
А как солнышко взойдёт
И пригреет лучик,
Наш туман он пропадёт,
Солнцу не попутчик.
Вновь останется роса,
На траве зелёной.
Голубые небеса,
И я в них влюблённый.


Рецензии