Тоска

Со мной Ты в настоящем времени,
Моя любовь осенняя, печальная.
А я живу без сердца и без имени
И прикрываюсь радостью отчаянно.

Воспоминанья в тени превращаются.
Кругом тоска нелепая и скверная.
Не думать о тебе не получается.
Мозг заплывает мыслями неверными…

Что остается мне в моем бездействии?
Обрывки слов, как пазлы, собираю я,
Любуюсь осенью, ее унылой песней,
Игры моей порывы отпуская.


Рецензии