Осенний мираж

Упал кленовый лист,
И умер на земле,
Ты не хотел,
Но осень здесь хозяйка.
Листок кленовый жалко,
Но срок его иссяк,
Он умер на земле.

И прожит день, и пройден путь,
Забавы, шум и радость,
Ушли  мечты, ушла ребячья шалость,
А так хотелось миг остановить, вернуть.
Но, прожит путь, какая малость,
Упал и умер навсегда…
Воспоминаний сладость манит иногда…

03 октября 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии