Грибы

Ох, грибы люблю я очень,
Только здесь их не найти.
Шампиньоны в эту осень,
Не хотят совсем рости.
А в посадках очень сухо,
Нет ни капельки дождя.
Эх, пустое нынче брюхо,
Без грибов никак нельзя.
Я куплю грибы на рынке,
Да обжарю их с лучком.
Делаю всё по старинке,
Да с мочёным чесночком.


Рецензии