Критическая точка
Не имея на прочее видов.
О моих беспардонных стихах
Не расскажет Данила Давыдов.
Наплевав на вселенскую грусть,
В лабиринте судьбины унылой
Я гуськом до себя доберусь.
А Данила... Да бог с ним, с Данилой.
Свидетельство о публикации №120100304400