Пустота

Ты ушел, тебя нет, только тленные кости,
Словно белый билет на «Незваные гости»,
Неудачный концерт и кино несмешное,
И невкусный обед в тишине и покое.

Там молочный туман, где дороги не видно…
Мне ни капли не жаль и уже не обидно.
Горький привкус сорбента, холодное море…
Ты ушел. Тебя нет. У любви моей горе.

И нарезка из сердца единственным блюдом,
Где улыбка нарядная кажется чудом,
И на кладбище пир до безудержных танцев –
Отпевали мужчин и распущенных старцев.


Рецензии